Zurück zum Inhalt
  • Startseite
  • Basics
    • Grundausstattung – Das solltest du immer auf Halde haben
    • Ei aufschlagen
    • Essen richtig schärfen
    • Knoblauch effektiv schälen
    • Nudeln kochen
    • Paprika effektiv entkernen
    • Rinderhüfte in Steaks filetieren
  • Fleisch
  • Sattmacher
  • Saucen Dips & Rubs
  • Getränke
  • Gentleman
  • A – Z
    • A – F
    • G – L
    • M – R
    • S – Z

Du bist hier:

  • Home
  • A – Z
  • M – R

M – R

M

N

– Nackenkotelett mit Spaghetti in Knoblauch

O

P

– Pizza, Pizzateig

Q

R

– Roastbeef bei 80 °C
– Rührei

Untergeordnet Seitenleiste

Suche

Das solltest du auf Halde haben

Salz
Pfeffer
Zucker
Mehl
Butter
Paprikapulver (optional: geräuchert)
Sonnenblumenöl
Olivenöl
Speisezwiebeln
Knoblauch
Chilichoten
frische Eier
Wasser aus dem Hahn

Tiefkühl-Petersilie
Mirin (süßer Reiswein)
Rohrzucker
Balsamicoessig

 

facebook

Schlagwörter

auf Halde haben Basics Basilikum Basiswissen Bird's Eye Chili Caprese Cayennepfeffer Chili Chili con Carne Cream Liqueur Ei Fleisch Fleischklops Gambas große Halde Hackfleisch Halde Hüftsteak italienisch Kleine Fleischkunde kleine Halde Knoblauch Knoblauch schälen Mayonnaise medium rare Mozarella Nudeln Olivenöl Orangensaft panieren Parmesan Pesto Pizza Pizzateig Schwein Schweinefleisch Shot Spaghetti Steak Tomaten Tomatensoße Vodka Vorspeise Whisky Wiener Schnitzel

grdg

Über uns

Schnell, lecker, ungesund! – Kalorien? Normal und zwar reichlich! Wenn Männer kochen, dann gibt es folgende Prioritäten:
Fleisch, wenig Zutaten, Fleisch und Alkohol.

Männerkochbuch.de – Essen, Bier & Chicks

Like uns auf Facebook

Impressum
Datenschutz
  • Facebook
  • E-Mail

Copyright © 2019 . Powered by WordPress und Envince.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website nutzt, erklärst du dich damit einverstanden, dass wir diese Dienste verwenden.Cookies? YEAH! Mit Bacon?Nicht mit mir, ich gehe wieder!Erfahre mehr